您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 07数码新闻 > 正文

CCD故障S1免费换成了S3(全过程)
http://digi.tech.qq.com   2006年10月09日 10:10   腾讯数码   星战前传2    

9/20, 我给热线打电话(95177178),投诉s1的ccd质量问题,但热线小姐一口咬定,s1不在更换的范围内,不能免费维修。由于看到侯鸟E人发的帖子说广州点击查看广州及更多城市天气预报已经可以免费更换ccd了,所以当时就坚持质量问题一定要求免费维修,你解决不了就找你们领导,领导不行,就领导的领导。这样磨了很久(估计1,2个小时),终于同意说要向他们头儿反馈这事,并给我回电话,还要了我的相机机器码。过没多久,热线给我回电话,主要说 没有听说广州免费的事,让我告诉他们侯鸟E人的机器号码,他们要确认。上QQ问侯鸟E人,他告诉我了他的机器号(再次感谢侯鸟E人)。然后告诉热线,他们说2,3个工作日给我答复。

·
·
·
·
·
·

等到9/26还没有佳能点击搜索佳能产品的消息,于是上午打电话过去问,说领导们还在商量,说给我催一下。快中午的时候,给我打电话说同意我的免费维修了,让我把机器拿到快修,找张经理就行了。我下午拿着机器就去了快修,没有拿发票和保修卡。到那里,跟他们一说,就知道了,只填了张维修单,就把机器放在那儿了。他们说争取节前修好,如果不行就10月7,8号了。

今天中午就给我打电话,开始还以为是告诉我修好了,没想却是说不修了,让我换s3,有3个月的保修,当时很突然,觉得不吃亏,没想什么就同意了。下午5:30去的(不是我亲自去的),当场开了个新s3包装。但是s3的说明书,数据线,video线和外包装不能给,说是总部规定的(说

如果以后总部同意,还是可以还给我)。3个月保修,15天内有质量问题可以换。

s1换了s3, 塞翁失马,焉知.........。

[责任编辑:dongliu]

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板