腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC HD mini中文版将推出 定价3500元

2010年03月01日07:30腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据台湾媒体的报道,HTC根据经典机型HD推出的迷你版本HD mini中文版本将于本月在台湾正式推出,售价约合人民币3500元上下。

腾讯数码讯 大屏幕智能手机虽然倍受追捧,但为此带来的庞大体积同样也是不容忽视的缺点。于是由诺基亚N97mini所引发的智能手机“迷你风潮”开始在手机厂商中蔓延,包括索尼爱立信和HTC先后发布的数款“mini”版新机则成为了WMC2010大会上的一大亮点。不过,与索尼爱立信X10 mini及mini PRO相对遥远的发售日期相比,HTC为经典机型HD推出的迷你版本HD mini则将很快与我们见面。根据台湾媒体的报道,该款手机的中文版本将于本月在台湾正式推出。

HTC HD mini中文版本月推出  定价3500元

作为HTC在WMC2010大会上推出的唯一微软系统手机,HD mini就如同其名字一样可以看成是HTC HD2的迷你简化版本。该机在外观造型上基本延续了HTC HD2的整体风格,但更轻巧的体积却使之携带更为轻便。除此之外,虽然该机在功能上相比旗舰级的HTC HD2略有缩水,但还是达到了相当的水准。比如也为手机装载了3.2英寸HVGA分辨率电容式触控屏和内置500万像素自动聚焦摄像头,采用与 HD2 同级的 HTC Sense界面,可以在待机画面下显示天气动画并能够与 Facebook 进行整合,同时HD mini 也加入了HTC HD2 上具备的 Internet 网络分享功能,可以把手机当成无线路由器使用。

HTC HD mini中文版本月推出  定价3500元

该款手机还搭载了Windows Mobile 6.5.3操作系统,处理器使用的则是与 HTC Legend 相同的 600MHz Qualcomm MSM7227处理器芯片,相比第一代 HTC HD 所拥有的 528 MHz处理器更为出色一些。而为了获得更流畅的操作速度,该机还配备有 512 MB ROM 和384 MB的RAM,并支持存储卡扩展。至于手机的其他功能方面,HTC HDmini还提供了完善的无线网络功能,支持WCDMA/HSDPA网络及WLAN无线局域网功能,内置GPS导航功能,拥有3.5毫米耳机接口和環境光源感應器、重力感应器,提供了与HTC HD2相同的智能铃声功能,在铃声响起的时候,只要拿起手机铃声音量便会自动减弱。

HTC HD mini中文版本月推出  定价3500元

而为了体现出不同以往的设计,HTC还在该机的机身内部采用了黄色机身处理,力求在视觉上给人不一样的感觉。至于大家比较关心的手机价格方面,虽然目前还没有台湾上市的中文版本的售价被披露,但根据欧洲购物网站提供的预定信息来看,HTC HD mini的预购价格仅为339.99英镑,约合人民币3500元上下,相比其他同档次手机而言还是具备一定的吸引力。值得一提的是,除了HTC HD mini之外,HTC发布的另外一款谷歌Android系统手机HTC Legend也将会在3月份在台湾市场正式推出。作为经典手机HTC Hero的升级版本,该机不仅采用了AMOLED触控屏,而且更将过去内置的528MHz处理器更换为最新的600MHz主频高通MSM7227处理器,而且384MB RAM+512MB ROM内存组合也使得该机在执行效能和速度方面的表现更加出众。据悉,HTC Legend在西欧市场的预定价格为389.99英镑,约合人民币4100元左右。而在瑞典等国的预订价格则要相对便宜一些,只有3995瑞典克朗的预定价格约合人民币在3800元上下。

[责任编辑:miyaliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息