腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

传苹果iPad平板电脑将于3月26日上市

2010年03月03日11:36驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  苹果在一月底的发布会上宣布,内置WiFi网络版的iPad平板机将于3月底上市销售,而WiFi+3G版本则会在此后一个月左右的时间内推出。不过在此之后,苹果一直并未透露iPad的具体上市时间。

  日前有多家媒体得到消息,称苹果将于当地时间3月26日周五下午6点,在美国首先开始销售iPad。晚6点重新开始营业的特点和2007年第一代iPhone的首发活动类似,而这次在Apple Store苹果直营店外排队争抢首发的消费者还将得到一份特别礼品。据称,苹果已经通知零售店员工,将从3月10日开始进行iPad销售培训,而iPad广告宣传攻势将从3月15日开始。

  另外,iPad的主打功能iBook电子书店初期仅针对美国市场。不过根据苹果官方网站上的招聘信息,苹果已经开始招聘“亚太和加拿大”地区的iBook部门管理人员,负责iBook电子书店在加拿大、澳大利亚和新西兰的工作。

传苹果iPad平板电脑将于3月26日上市

[责任编辑:oliverli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息