腾讯数码腾讯数码 > 影音频道 > 新品 > 正文

水晶钻石按键MP4百度数码新品M66曝光

2010年03月04日05:59中关村在线胡振伟我要评论(0)
字号:T|T

百度数码近期已便携性为卖点推出了一款3英寸屏幕的MP4播放器新品M66。M66机身正面按键采用钻石水晶按键设计,全压铸模工艺,3英寸16:9屏幕。

水晶钻石按键MP4百度数码新品M66曝光

性能方面,支持RM、RMVB、MPEG4、AVI等格式的电影播放,播放流畅度每秒30帧。百度M66除支持MP1、MP2、MP3、WMA、WMV、ASF、WAV等格式的音频播放,更搭配Microsoft PlayFX音效。同时用户可以根据自己的喜好自定义EQ音效。同时还具备数码相册、电子书等诸多实用功能。

水晶钻石按键MP4百度数码新品M66曝光

百度M66将搭配德国拜尔公司为百度数码定制的高保真立体声耳机。目前该机还没有上市时间和售价方面的消息。

[责任编辑:dongliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息