腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

苹果iPad全国首评:速度流畅 屏幕优秀

2010年04月04日02:38腾讯数码东升 王乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]对于苹果的所有产品来说,没有真正体验过的用户是没有发言权的。那么对于iPad这样一款“毁誉参半”的产品,究竟如何呢,就让腾讯数码带你来一同体验吧。

腾讯数码讯(东升)从2010年1月28日正式发布到2010年3月12日开始接受预定,再到2010年4月3日正式发售,它都受到了来自全球范围的广泛关注,甚至在它发布之前,关于它的消息就没有间断过,最早几乎可以追溯到2002年底。关于它命名的版本有几十个之多,粉丝们也为它构想了无数的造型。它,就是苹果iPad。

试问,除了iPhone,还有哪款产品能有过如此的魅力,除了苹果,还有哪个厂商会因一款产品而如此被关注,除了乔布斯,又有谁能够能因为自己的产品而七次登上美国时代周刊的封面。

经过长久的期盼,苹果iPad终于从梦想变成了现实,为了第一时间体验到这款产品,我们不仅在3月12日晚上守在电脑前预定了多台iPad,还在4月3日发售时由特派记者到美国第五大道的苹果零售店排队购买。

不完美的划时代产品 苹果iPad全国首评

腾讯数码购买了多部iPad进行评测

在iPad发售前,相关的评论也是不计其数,有的唱好iPad,也有的唱衰iPad,不管大家的论调如何,iPad已经当之无愧的成为了时下最受关注的数码产品,注意,没有之一,就是独一无二的。

唱好iPad的评论者少有从外观进行评论,多是称赞iPad的成功与硬件无关,主要是在应用的支撑下开辟了一种新的体验模式,就连联想集团副总裁兼消费事业部总经理刘杰在提到苹果iPad的时候也忍不住表示,iPad的成功在于对垂直的软硬件一体化互联网内容的整合,而以往这些大佬们在提到竞争对手的产品时往往都会说,我们不会对友商的产品进行评价。

唱衰iPad的评论则会从外观开始,批评iPad外观缺乏创新,就是大号的iTouch,进而深入到设计方面,对iPad不支持Flash、没有USB接口、价格过高等方面进行批判,微软比尔·盖茨谈到iPad表示,iPad只是个阅读器而已,而作为划时代产品上网本的开拓者,华硕公司系统业务集团的副总裁Eric Chen也表示iPad并非全能,只是“大屏版的iPhone”而已。

唱好也罢,唱衰也罢,笔者认为对于苹果的所有产品来说,没有真正体验过的用户是没有发言权的。那么这样一款“毁誉参半”的产品,究竟如何呢,就让腾讯数码带你来一同体验吧。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息