腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

一周价格风向标:索尼爱立信X10疯降

2010年04月11日14:48腾讯数码wawa我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚E52

诺基亚E系列在手机用户中一直享有不错的口碑,特别是诺基亚E71手机更是深得民心。不过要说到特点,诺基亚E52更是凭借金属超薄设计被大家所关注。如果说NOKIA E52是一款质感非凡的商务手机一点也不为过,超薄的机身让用户感受十分舒适的把握感,116.5×48×9.9 mm的三围,携带方便,轻巧实用。虽然没有看到QWERTY全键盘,但这一点也不影响“糯米”们追求E52的脚步,很多用户对于背部镭射纹理设计也宠爱有佳。

一周价格风向标:索尼爱立信X10疯降

最近,诺基亚E52的行货上市了,对于水货手机市场的冲击力很大,由于行货E52在硬件上没有缩水,同时其定价比较低,因此水货手机只能依靠打压价格来赢取市场关注度,本周这款手机的市场价格为1750元,相比上周的1790元的价格有了40元的降幅,虽然不多,但是这款手机的价格区间也算是比较稳定了,如果你喜欢诺基亚E系列的超薄手机,除了E71以外,E52也是一个不错的选择。

一周价格风向标:索尼爱立信X10疯降

编辑点评:

诺基亚E52手机采用一颗600MHz的高主频处理器,大大增加了该机的整体运行速度。此外拍照方面,一枚320万像素的摄像头,支持LED闪光灯以及多种拍摄模式,不仅可以满足用户的日常拍摄需求,在显示过程中更是细腻清晰。这款产品搭载了Symbian S60 v3版操作系统,第三方软件扩展非常丰富。此外GPS导航功能、Wi-Fi等功能也使得该机在成为了手机中难得的多面手。诺基亚E52如此的硬件表现,你不会心动吗?如果喜欢不妨出手一试,相信不会让你失望。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息