腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

一周手机行情走势:5.1前市场涨跌参半

2010年04月16日09:46腾讯数码wawa我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本周的市场价格走势中,索尼爱立信X10依旧唱主角,100元的降幅虽然没有了前两周的霸气,但是下降幅度依旧明显,而其他的几款手机也是关注度颇高。

索尼爱立信X10

索尼爱立信X10是继Touch HD2和摩托罗拉Milestone(里程碑)之后的又一款高端旗舰机。X10又是一款Android操作系统的手机,虽然不是最高版本,但是内置的1G处理器芯片弥补了在消费者心里的这一小小缺憾。所以,在Android 1.6操作系统背后索尼爱立信X10整机的运行速度十分令人满意。另外,索尼爱立信X10 810万像素自动对焦相机也成为这款手机当之无愧的亮点。索尼爱立信X10高端的配置、机身弧形的设计,均给用户带来心动的感觉。

一周手机行情走势:5.1前市场涨跌参半

本周价格变化最大的当属索尼爱立信X10,由3850变化到3750整整100元的下降无疑证明着自己与众不同的身份。回顾上两周索尼爱立信X10的表现,仅仅两个星期就下降了1500元,本周持续发力,降价幅度为本周之最。也许是索尼爱立信公司善于抓住消费者容易放松警惕的心理,本周要露出锋芒,为X10在价格上再胜一成。相信100元的下降是索尼爱立信X10未来走势的风向标,期待未来几周更大走势的下降变化。

一周手机行情走势:5.1前市场涨跌参半

编辑点评:

索尼爱立信X10虽然拥有强大的配置和独特的外观,但它从不骄傲,在娱乐方面也给喜欢索尼爱立信手机的朋友一个惊喜。这款产品内置了专业的音乐播放器,支持多种格式的音、视频播放。同时支持无线网络功能以及主流的数据传输方式,整体性能相当强劲。如果您喜欢如此超越主流手机硬件配置的索尼爱立信X10,最近要多加关注,应该会给您带来不小的意外。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息