腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

一周手机行情走势:5.1前市场涨跌参半

2010年04月16日09:46腾讯数码wawa我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本周的市场价格走势中,索尼爱立信X10依旧唱主角,100元的降幅虽然没有了前两周的霸气,但是下降幅度依旧明显,而其他的几款手机也是关注度颇高。

三星i7500

三星i7500采用了典型的三星直板触屏设计,该机采用了一块3.2英寸1600万色的屏幕,分辨率为480×320像素,显示效果非常细腻。i7500还内置了500万像素摄像头,支持自动对焦。除此以外,三星i7500采用了Android系统,配置了高通MSM7200A主频为528MHz处理器为手机带来了强劲动力。由此看来,这款三星i7500在外观和配置上尚且令人满意,接下来就是商讨价格是否能吸引更多消费者的眼球,给更多喜欢三星直板手机的朋友带来实惠。

一周手机行情走势:5.1前市场涨跌参半

令人欣喜的是,三星i7500并没有让我们失望,在获得不算落伍的配置和中规中矩的外观下,1730元的价格表现十分令人满意。同比于上周的1750元的价格又下调了20块钱,对于喜欢三星i7500的消费者即使是几十元钱的掉价也是振奋人心的。这款手机的市场定位算是中低端产品,又是一款千元手机的持续降价信号,未来的市场销售前景令人期待,相信价格上还会有所突破,但是幅度不会太大,为几十元钱为正常现象。

一周手机行情走势:5.1前市场涨跌参半

三星i7500是三星最早的一款Android系统智能手机,该机外形简约,操控手感不错。虽然i7500在界面上并没有采用什么值得让人称赞的技术,但是这款手机以它朴实无华的外观配合稳定流畅的运行还是给笔者留下了十分深刻的印象。另外,也十分让消费者欣慰的是,三星i7500的待机时间在三星手机中表现较为出众。从实际使用情况来看,在全天Wifi打开连接的使用情况下,这款手机的待机时间达到了2天以上,还是令笔者十分满意的。目前低于2000元的价格三星i7500也会持续一段时间,喜欢的朋友可以考虑购买。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息