腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

多点+Android2.1 索爱X10迎重大更新

2010年04月19日07:56中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

让人又爱又恨的索尼爱立信X10,一直到现在都还没有正式开卖,可以说已经失去了市场,失去了潜在的消费者,再说严重点,也失去了这个品牌在人们心中的位置。

不过下面的这则消息,可以说是给仍然期待X10这款产品的朋友们,带来了一丝安慰。索尼爱立信X10不支持多点触摸已是不争的事实,但是仅仅是软件层的问题,传言在今年9月份X10将迎来一次重要的固件升级。不但升级后会支持多点触摸,系统也会直接升级到Android 2.1版本。

多点+Android2.1 索爱X10迎重大更新

多点触摸+Android2.1 SE X10迎重大更新

好像除了4英寸屏幕之外,索尼爱立信X10再没有更多炫耀的资本了。不想再多说什么了,希望索尼爱立信能够延续Q1的盈利势头,在2010年一路走好。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息