腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

10大新特性 新一代iPhone真机完全解析

2010年04月20日07:19腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝):对于苹果即将发布的新一代iPhone,虽然不断有传闻被披露,但各种版本的真伪实在很难让人辨别。就在昨天曝光的第四代iPhone真机还被人们指认为是假冒山寨货的时候,却又有大量证据再次显示该机确实为苹果即将推出的新一代iPhone。日前,著名的科技博客Gizmodo宣称已经拿到了下一代iPhone HD,并通过放出的大量真机图片表示该机就是厂方丢失的那部原型产品,不仅可以被iTunes识别,而且还拥有IMEI和UDID。尽管此次被Gizmodo曝光的真机有可能是苹果最新一代iPhone的原型机,其未来两个月后发布的产品才是真正的市售版本,但综合各方面的情况来看,苹果新一代iPhone被媒体提前曝光已经成为事实。

10大新特性  新一代iPhone真机完全披露

从目前Gizmodo披露的信息来看,这款新一代iPhone过去运行的便是iPhone OS4.0系统,但在落入他们手中后很快便被苹果公司以远程遥控的方式让这款手机变成了“砖头”。尽管如此,这款原型机的一些功能规格和特色还是证实了之前的诸多传闻。比如该款手机的屏幕不仅较之过去更大一些,分辨率也可能会达到了940×460像素,在显示效果上将更具视觉冲击力。

10大新特性  新一代iPhone真机完全披露

其次,新一代iPhone也确实拥有前置摄像头,甚至机身背面的内置摄像头还配备了闪光灯组件。至于是否为传闻的500万像素镜头虽然还没有得到证实,但相信应该是没有多少悬念的事情。值得注意的是,在我们过去的独家报道中也曾披露,新一代iPhone的屏幕将会拉长,而宽度则与iPhone 3GS相仿,而这样的说法如今也得到了验证。

10大新特性  新一代iPhone真机完全披露

并且按照当时的说法,新一代iPhone的后盖由有机玻璃制成,且为全平面后盖设计,而非目前的iPhone 3G和iPhone 3GS那样的弧度设计。除此之外,苹果LOGO的位置也将与目前的iPhone 3G和iPhone 3GS的logo位置相同,至于下半部则标注iPhone 及型号。而从现在曝光的真机对比图片来看,以上说法都统统得到了验证。

10大新特性  新一代iPhone真机完全披露

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息