数码首页 | 全站导航
 下一页
四代苹果iPhone拆机图曝光 图库首页 收藏本页
四代苹果iPhone拆机图曝光

四代苹果iPhone拆机图曝光 (图1)

就在昨天国外媒体刚刚宣布拿到了第四代苹果iPhone的测试版真机,而与此同时据传苹果公司也快速做出应对,远程遥控锁死了这部测试机,但在今日有关这部测试机的拆机图片再度曝光于网络。

虽然也有传闻称这个工程机是被盗的,Gizmodo花费了5000美金(也有人说是10000)购买到了这个宝贝,他们有可能因购买赃物而触犯法律,不过Gizmodo网站并没有对此做出解释,并在公布了苹果公司索要这台iPhone工程机的律师函之后,将其大卸八块,让大家能看到下一代iPhone内部究竟是什么样。

通过拆解可以发现第四代iPhone与iPhone 3GS最大的不同在于电池,整个电池的体积增大了19%,占据了手机内部几乎一半的空间。其他组建的设计也更为紧凑,在电池增大的同时,新手机保持了和iPhone 3GS几乎一样的重量。从工程机的完成度来看,这很有可能就是零售版第四代iPhone的定型。

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>