腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

诺基亚E72白色版月底开卖 仅售2200元

2010年04月22日07:17腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]诺基亚E72白色版本仅仅是在键盘、机身侧面及机身背面等部分使用了白色来进行装饰,在整体风格上更趋向于清新典雅。

腾讯数码讯(水蓝)借助对诺基亚E71经典形象的完美承袭以及部分功能上的升级,使得诺基亚 E72问世后便很快成为了当红机型,并且已经亚洲市场连续三月拿下销量冠军的宝座。于是,向来擅长为旗下畅销手机推出新款色彩版本来提升人气诺基亚自然也不会错过在该机之上的深度开发。继不久前为该机推出紫色版本之后,诺基亚本月初又在亚洲部分国家低调发布了诺基亚E72的白色版本,并宣布于月底前全面发售。

月底开卖  诺基亚E72白色版仅售2200元

对于这次即将问世的诺基亚E72白色版本,其实最初是在诺基亚德国官方销售网站的一个促销活动中出现的,其特色与过去的诺基亚E71白色版本一样也在仅仅是在键盘、机身侧面及机身背面等部分使用了白色来进行装饰,在整体风格上更趋向于清新典雅。与此同时,诺基亚还同步为该版本推出了白色款式的WH205立体声耳机、BH-216蓝牙耳机以及白色的手机袋和手机绳,相信会因此而赢得不少女性白领的青睐。据悉,马来西亚将成为诺基亚E72白色版的首发地区,同时对于那些居住在马来西亚、泰国、越南或新加坡的消费者,如果登陆诺基亚E72官方网站参与相关活动,那么便有机会赢得一部诺基亚E72手机。其活动规则也十分简单,仅需要上传一张自己穿着白色衣服的照片,并告知诺基亚为何喜欢白色的原因即可。

月底开卖  诺基亚E72白色版仅售2200元

与其他换色版本的诺基亚手机一样,除了整体风格的变化之外,诺基亚E72白色版本无论是手机外观还是功能等方面都与过去没有多少差异。同样为手机的导航键加入了光学鼠标(Optical Navi Key)的功能,同时全新的动作感应以及对电子邮件与实时通讯两大功能的强化都使得诺基亚E72白色版本更趋完善。而作为经典机型E71的升级版本,诺基亚E72白色版本还使用了速度更快的600MHz AMR11处理器和内置了500万像素摄像头,使用了最新版的S60 V3.2版本,并且也改进了以往的不足,增加对3.5毫米耳机接口的支持,并具备37.5小时的连续音乐播放时间。此外,诺基亚E72白色版还拥有GPS/A-GPS导航、WLAN无线局域网接入、手机内存和存储卡加密、远程锁定、移动VPN(个人虚拟网)等商务功能也是一应俱全。

月底开卖  诺基亚E72白色版仅售2200元

而按照我们过去的报道,诺基亚将会为在国内发售的E72i增加白色限量版及紫色和棕色特别版。虽然从型号上和上市地区来看,两款手机似乎存在差别,但实际上诺基亚E72i便是功能完整的诺基亚E72海外版本,并且在这之前紫色版本已经成为现实。换句话来说,诺基亚E72的这些新色彩款式在将来都会在诺基亚E72i之上出现。据悉,诺基亚E72白色版本将会在本月底开始销售,手机的价格为327美元,约合人民币2233元左右。而目前诺基亚E72在配备1500毫安时BP-4L电池、AC-8充电器、WH-601立体声耳机、4GB容量存储卡、CA-101数据线、手机套及手机绳、清洁布、用户指南、Nokia PC Suite同步软件的情况下,手机在国内市场的价格已经降至2500元之间,至于水货版本的售价则在2100-2200元左右,与白色版本公布的价格比较接近。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息