腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

FCC通过了 HTC HD mini北美即将上市

2010年04月22日08:53中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

  HTC HD mini已经在英国地区发售了,这个小巧可爱的手机受到了很多消费者的欢迎。近日国外媒体报道该机已经通过北美FCC认证,即将上市。

FCC通过了 HTC HD mini北美即将上市

HTC HD mini

  HTC HD mini和HD2比起来小巧很多,该机搭载了Windows Mobile6.5操作系统,内置一枚型号为高通 7227的600MHz高速处理器,并且采用了512MB(ROM)+384MB(RAM)的内存组合,基本配置保持了HTC HD的水平。该机此前在英国地区上市,而近日通过了北美地区FCC认证,相信上市的日子不会远。

FCC通过了 HTC HD mini北美即将上市

  HTC HD mini是在MWC 2010上发布了的一款手机,从目前来看该机还是比较不错的。相信北美地区会很快上市该机。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息