腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

通过iPhone共享网络:mywi 3.2.4

2009年10月28日20:20威锋网我要评论(0)
字号:T|T

MyWi是一款能把你的iPhone变成WiFi热点的软件,能加快传输速度,让你的笔记本和iPhone之间连接更加快捷。采用WEP加密,有效地阻止其他非法接入。该软件能够让你的iPhone为USB和Bluetooth设备提供Tethering,记忆使用习惯和设置,用电量很少。并且可以广播网络名称,无需再建立无线自组网。对需要并且会用的人来说是个很强大的软件。

点击下载

通过iPhone共享网络:mywi 3.2.4

安装说明:

-在Cydia安装Rockapp和RockExtensions

-启动RockApp和登录使用RockID(如果你没有请创建一个)

-使用附件的deb文件安装MyWi

-重新启动IP(不是respring)

-启动MyWi ..(提取的试用license,如果提示没有license的错误,再次运行该应用程序。)

-如果你想的话,此时,您可以删除Rockapp。

点击下载

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息