腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

WM/Symbian平台手机3G转Wifi的软件

2010年03月29日21:01enet硅谷动力我要评论(0)
字号:T|T

JoikuSpot是Symbian平台上的一个将3G信号转wifi的软件,可以让支持型号的Symbian手机(诺基亚为主,其他一些是三星的),可以通过软件将3G网转给Wifi使用(3G to Wifi),其中Lite版可以免费使用,但是只能够连http协议(port 80),其他的网络使用会被锁住,必须购买付费版才能开启。

WM/Symbian平台手机3G转Wifi的软件

另外他们也有推出Windows Mobile平台的WM WifiRouter,同样是3G转wifi网络的软体,但是就没有lite版可供下载了。之所以会找这类软件是因为也许之后iPad上市,手边有这些手机的人就可以通过手机,将3G信号转给wifi使用,这样就不用买到3G版的iPad了(不过应该还是要找插座因为会很耗电),不然就是要买这种3G to Wifi的携带型基地台,将USB 3G网卡插上去使用了。

点击下载相关软件:

Joikuspot Light V3.00.885 S60V3

WifiRouter WiFi 路由器 V1.61 WM

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息