腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

三科电器参加中国国际第十六届电源展览会

2010年07月08日09:22太平洋电脑网
字号:T|T

  2010年6月24日至26日,中国国际第十六届电源展览会在深圳会展中心举办。此次会展是由中国电源学会主办的中国国际电源展览会、中国电子变压器展览会(简称中国电源展)始于 1995 年,已成功举办了十五届,是目前国内历史最长、规模最大、最具专业性的电源类展览会,经多年努力,已成为电源行业一年一度的行业大聚会 , 在行业内具有广泛影响力。

  中国电源展多年来秉持专业化、国际化、品牌化的原则不断开拓创新,力争为电源企业提供一个对外宣传、推广、交流的理想平台。凭借中国电源学会的合作资源,展览会得到众多相关行业组织的支持。并积极寻求同国外相关机构的合作,提高展会国际化程度,促进国际交流与合作,为企业创造更多的发展机遇。

  此次会展预计展览面积10000平米,参展企业200家,参观观众20000人。为了很好的扩大公司产品知名度,三科集团深圳分公司也参加了此次展会,分别展出了由公司自主研发,生产制造的UPS电源、EPS电源、开关电源、变频器等电源产品,受到很多国内外客人慕名来到展台前,对我们的产品表现出了很大的兴趣,并向我们的参展人员进行了仔细的询问。

  我们相信,通过这样的国际专业性的电源展会,让更多的人知道了三科这个品牌,也知道了三科电源,在以后的生产制造过程中,我们将力求创新,突破难关,争取让更多的人知道三科,也让更多的人用上我们三科的电源。

三科电器参加中国国际第十六届电源展览会

三科电器参加中国国际第十六届电源展览会

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息