腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

我国首个电子商务百强榜揭晓 绿森强势入选

2010年09月16日11:52天极网
字号:T|T

  9月15-17日,杭州余杭区,主题为“传承五千年文化、共创新商业文明”的第二届中国电子商务文化节暨2010中国电子商务百强峰会盛大开幕,绿森数码获得中国电子商务百强企业称号受邀参加此次大会并接受主办方的颁奖。

我国首个电子商务百强榜揭晓 绿森强势入选


  中国电子商务文化节是我国电子商务领域规格最高、行业最全、亮点最多、影响最大的主题盛会,其倡导的“诚信、合作、创新、发展”电子商务文化理念,成为21世纪新商业文明的核心价值观。此次中国电子商务文化节由中国电子商务协会、余杭区人民政府主办,由中宣部、商务部等十四部委(协会)指导。

  9月15日上午,我国首个电子商务百强榜在会上揭晓,绿森数码作为垂直类B2C电子商务前十的身份入选百强。大会同时举行了中国电子商务应用人才培训基地、中国电子商务百强企业俱乐部落户余杭授牌仪式;慧聪网、腾讯网等电子商务巨擘将进行巅峰演讲,40余名百强企业总裁、高管陆续围绕电子商务的各个环节进行深入探讨,据悉,大会有600余家电子商务企业(网站),近千名嘉宾与获奖代表与会。

我国首个电子商务百强榜揭晓 绿森强势入选


  据悉,第二届中国电子商务文化节引起社会各界高度关注,人民日报、新华社、中国新闻社、中央电视台、凤凰卫视、经济日报、中国证券报、新浪、网易、搜狐、百度以及香港大公报、香港文汇报等中央、境外知名媒体纷纷派记者采访。

我国首个电子商务百强榜揭晓 绿森强势入选


  当记者问及绿森数码总裁娄韶山此次与会的感受时,他回答说:电子商务蓬勃发展在此次大会上可见一斑,绿森数码作为温州唯一一家入选百强的B2C电子商务企业,感到荣幸的同时,也深感竞争的残酷,唯有不断的创新与进步,才能取得更大的成绩。我们也期待着政府对我们这样的电子商务企业有更多的支持 !

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab