腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

爱装网给家庭装修上道保险

2010年11月15日15:15小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

提起家庭装修,相信不少人会有烦恼的经历。好不容易拿到房子的钥匙,可这只是“万里长征”的开始。毕竟从“房子”到“家庭”还要跨过装修这座“山”。

的确,家庭装修的这座“山”曲曲折折,耗时长,费用大,专业性高。由于一般的业主基本上都缺乏专业的装修知识!再加上对装饰公司的服务以及口碑各方面缺乏了解,信息的不对称,造成业主在选择装饰公司的时候往往比较迷茫。

有时因为选择的装修公司虚报价格、不诚信、效率低、态度恶劣等问题,业主到头来维权难,不仅折腾的够呛,还赔上不少冤枉钱。这种现象的出现,使业主在装修期间像无头苍蝇一样茫然失措。不过,记者近日观察发现,部分有先知先觉的人士发现了这些弊端,建立起在业主和装修公司之间的服务平台。

爱装网(www.365azw.com)中国最专业装修招标平台,目前已经覆盖了中国几乎所有一线城市。爱装网装修模式是一个什么样的装修模式呢?能给装修的业主带来怎样的实惠呢?首先会对装饰公司会员的资格进行严格的验证!不符合条件的装饰公司,一律能成为爱装网会员!推出的业主保障计划,彻底解决家庭装修纠纷问题,让业主轻松得到满意装修。

于是,这种家庭装修服务平台迅速地受到业主的关注和重视。据爱装网负责人介绍:随着居民居住水平不断提高,随着带来家庭装修的迅速增长,家装过程中的纠纷也逐渐增多。而这种家庭装修服务平台的出现,恰巧迎合了业主的要求和期待,也被逐渐熟知和认可。

爱装网由于采取了3家装饰公司竞价的模式,因此装修价格通常会比市场要低!爱装网装修招标全程免费服务业主,花一分钟发招标,省半年工资!

因此,从各种家庭装修服务平台来看,一般集合了价格、省心和保障三方面特点,起到一个家庭装修保护神的作用。拿爱装网来说,注册的装饰公司会员会经过第三方的验证,这样对业主才会更有保障,例如:万科金钻装饰公司,滕虹装饰公司等这些天津地区的知名装饰企业,仍需要经过严格审核才能成为爱装网正式会员。

在解决家庭装修纠纷过程这一问题,记者采访了爱装网负责人。他表示:长期以来,这种平台由于模式新,信誉高,保障好,深受业主的欢迎和追捧,他们也将推动这种平台的良性发展。

于是记者随即采访了一名正在进行家庭装修的业主。他告诉记者,他是贷款买的房,由于上班没有时间监管装修过程,所以在选择装修公司慎之又慎,以防上当受骗。一次偶然的机会,他认识这种家庭装修服务平台,通过深入了解,于是认定了《业主装修保障计划》。如今,他可以一边放心地上班,一边期待美丽的家。

业内人士分析:家庭装修服务平台的出现开辟了家庭装修的全面格局,是针对传统家庭装修所做的全面创新。特别是在装修保障方面,无疑给家庭装修多上了一道保险!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息