腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

全球最大IT盛宴 CES2011八大趋势预测

2010年12月31日11:40PConline我要评论(0)
字号:T|T

消费小数码产品和配件

全球最大IT盛宴 CES2011八大趋势预测

蓝牙手表这个趋势令我感到惊讶,但是,它也表明更多的公司将会把目光集中在你的手腕等上面。这是一个开创性的趋势,就像微软的SPOT手表(还记得这些吗?),甚至是LG在其公司展台上展出的被玻璃包裹的,让人看了直流口水的超高端prada蓝牙手表。今年,除了能够看到一些用小屏幕显示信息的具有手机功能的款式外,还将会有能够支持智能手机程序的产品,它将会为用户带来更佳的体验。除了这些,由于ipod nano6在外形和功能上和手表十分的接近,我们甚至可以看到为其设计生产的专门的表带。相信在5年或者10年以后,在大街上,我们将会看到很多对着他们手腕说话的人。

全球最大IT盛宴 CES2011八大趋势预测

另外,不光ipad/iphone/ipod touch是展会关注的重要内容,而且,其相关配件也受到人们的热捧。今年几乎是苹果“I ”系列产品的一年,ipad/iphone/ipod touch相关的产品所占展会的面积将会达到4000多平方米,是2010年的两倍。仅仅这三款新产品就有如此大的影响力,更别说即将到来的ipad二代,苹果或者与之相关的产品注定是这次展会的重点。>>

[责任编辑:出处]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息