腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

多项专利! 麦博iPad音箱获CES创新大奖

2010年12月31日05:10中关村在线于朔我要评论(0)
字号:T|T

  在美国拉斯维加斯举办的2011年CES开展在即,国内科技企业创新不断,好事连连。著名音响与电器制造商麦博电器(Microlab),在2010年度CES创新大奖评选中设计的iBuddy因充分考虑到iPod完美的扩展应用和人体工学原理,一举获得设计大奖和工程创新奖的殊荣。

  CES创新大奖今年的评委既有如HS DESIGN, SPARK DESIGN, SONIC DESIGN等国际知名的设计公司的创建人或首席设计师,也有如AT&T的技术专家, 还有JP MORGAN负责新兴技术的高级副总裁, 当然一如既往地还有众多的资深媒体工作者。iBuddy这一设计在个人电子产品和音频配件两个领域都获得评委的青睐,同时获奖,这也说明评委们对该产品的设计和创意特别的欣赏。

多项专利! 麦博iPad音箱获CES创新大奖

CES2011设计大奖

  毫不夸张地说,iPad有如一台万能机器, 可以作为电视,家庭影院, 网络收音机, 电子杂志, 电子乐谱, 游戏机……。但是……iPad的重量到达1.5磅, 长时间的手持使用一定会让人产生不适. 另外作为iPad最大价值所在-包罗万有的APPS(运用软件),其运用的实际环境也不尽相同。

  而麦博的这一设计便是为了突破这一局限,让人们在更轻松更便捷地享受iPad给我们带来的乐趣。麦博iBuddy也许可以让您的iPad能在床边轻柔地催您入眠,或者您能在厨房一边欣赏莫扎特的音乐,一边读着iPad内的菜谱为家人准备晚餐。或者您在阳台上手捧一杯清茶,通过iPad收听网络收音机的同时, 轻松地阅读世界各地的新闻 ……

  简而言之, 这个产品会为iPad的拥有者带来了极大的使用乐趣和实用价值.”

  由于该产品将在2011年正式发布,随着研发进入收尾阶段及CES大展的即将开幕. 麦博电器才开始逐渐揭开这个产品的面纱。

多项专利! 麦博iPad音箱获CES创新大奖

麦博iBuddy音响

多项专利! 麦博iPad音箱获CES创新大奖

麦博iBuddy音响

  麦博已经就这一“多点万能转向结构的音响和平板电脑结合”的运用实施 进行了专利申请。

  还有一点特别之处是,麦博为该产品专门开发了对应的苹果APPS。让您在使用该产品时,更方便设置时钟,闹钟,音乐播放,收音机调整,真正做到了软硬兼备,让用户有更完美的享受。

多项专利! 麦博iPad音箱获CES创新大奖

该产品 APPS的界面设计

  我们期待能从麦博方面得到更进一步的产品信息,也希望知道该产品的上市计划。

  想了解更多关于麦博iBuddy的信息,请继续关注中关村在线数字音频频道的后续报道。(据悉麦博公司在2011年度CES的展位号为:South 1# 20546 麦博邀请各位参加CES展的朋友前去体验)。

多项专利! 麦博iPad音箱获CES创新大奖 多项专利! 麦博iPad音箱获CES创新大奖

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息