腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

CES 2011:东芝展示Android平板(组图)

2011年01月06日05:52中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

东芝的10.1英寸平板电脑在本届CES展会上正式亮相,国外媒体抢先入手。由于东芝这款平板最终版将搭配Android 3.0系统,所以近期不会上市。不过在CES展会上,东芝在这款平板上预装Android 2.2系统进行展示。

东芝这款10.1英寸平板将采用电容性触摸屏,分辨率为1280×800,带有加速器和光感应芯片(东芝称之为自适应式屏幕技术)。采用了500万像素后置摄像头和200万像素前置摄像头,配置有USB和HDMI接口,采用了mini USB接口和SD卡槽。图片来自ENGADGET网。

东芝这款平板电脑将在2011年上半年上市,预计要等到Android 3.0系统推出时才会销售。东芝这款平板的价格依然未知,东芝称价格相当有竞争力。

相关微博:

Kaws2011年android平台平板大战打响了,华硕,aoc,htc,moto,联想,dell,东芝,acer太多的硬件厂商绽露头角,跃跃欲试。2011是电子产品的平板年。

2011-01-05 16:00:27

kevinYingApple Ipad一出,又一次改变了一切,掀起了平板电脑市场的井喷,随后三星Galaxy Tab开卖、接着戴尔、联想、东芝、华硕等一线厂商都宣布将在CES展会发布其平板电脑。但目前的情况是,并没有足够多的应用程序来支持7寸--10寸的平板电脑。竞争的重点我觉得是软件商店,谁的软件丰富、实用,谁就赢得战争。

2011-01-05 13:07:31
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息