腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

CES 2011:华硕四款平板电脑详解(图)

2011年01月06日05:00中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

相关微博:

李小珅在#CES#大展开幕前一天,众多新品如潮水般涌出,华硕Eee Slate EP121、Eee Pad Slider、“变形金刚”Eee Pad Transformer也在今天发布,core i5、Tegra 2机型全面亮相。这款平板看上去很靓啊。

2011-01-05 16:17:40

OO应用实验室CES2011:华硕滑出式键盘的Eee Pad Slider 10" 安卓平板。这台机器重 886g,厚度 16.7mm,说不上轻薄,但是却有滑出式的键盘。后方有个支架可以把机器撑起来,让操作更舒适。屏幕是 10" 的 IPS 面板,并且有向前 1.2mp 和向后 5mp 两个摄影机。

2011-01-05 15:49:18
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息