腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

CES2011:惠普新本配第二代酷睿处理器

2011年01月06日06:12中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  在本届CES展会上,惠普公司推出了新款笔记本电脑,包括Pavilion dv6、dv7、Envy 17和Pavilion dm1等型号。

  惠普Pavilion dm1笔记本采用的是11.6英寸屏幕,具备良好的移动便携性,适合随身携带。搭配的是1.6GHz主频AMD E-350处理器,集成Radeon HD 6310M图形核心。屏幕分辨率为136×768,标配3GB内存,最大支持8GB。硬盘可配置320GB。带有SD卡槽、USB、HDMI和VGA等接口。附带电池可续航9小时30分。预计该笔记本起售价为449美元。

CES2011:惠普新本配第二代酷睿处理器

惠普Envy 17笔记本

  惠普Envy 17笔记本采用的是17.3英寸屏幕,处理器升级第二代酷睿,硬盘最高可达到2TB。Pavilion dv6和dv7系列新本同样将搭配第二代酷睿处理器。其中的ENVY 17笔记本采用了HP CoolSense散热技术,并搭配AMD Radeon 6850M独立显卡,支持英特尔无线显示技术。

CES2011:惠普新本配第二代酷睿处理器

惠普Mini 210系列上网本

CES2011:惠普新本配第二代酷睿处理器

  惠普Mini 210系列上网本增加了两种新外观,搭配Atom处理器,配置6芯锂离子电池。

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息