腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

CES2011:摩托罗拉双核智能手机Atrix 4G

2011年01月06日13:53腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 摩托罗拉Atrix是在AT&T的开发者峰会上推出的,被称为:史上最强的智能手机。它配有1G的RAM,内置16G存储空间,为了支持性能强劲的双核4G手机摩托罗拉特别搭配了一块大容量:1920毫安锂电池。但是摩托罗拉没有透露手机的上市时间和售价。

摩托罗拉Atrix其实就是先前曝光的代号奥林巴斯,由AT&T定制,运行Android 2.2.1带有Motoblur,并且确实是一款Tegra 2双核手机。本届CES2011,Tegra 2平台开始被众多厂商所关注,尤其是手机厂商,都以此推出了新产品。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息