腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

CES2011:体验摩托罗拉平板电脑XOOM

2011年01月06日13:58腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 在12月份被传得沸沸扬扬的MotoPad终于在CES 2011上登场亮相。这款机器被命名为Xoom。与这款机器同时出现的还有传说中专门为平板电脑所打造的代号为Honeycomb(蜂巢)的Android 3.0系统。从官方发布的图片来看Android 3.0的界面发生非常大的改变,和传闻一样,这款机器完全没有配备任何返回、主页、菜单等其他Android设备中必备的硬件按钮。屏幕上方的状态栏也被移到的屏幕下方,并在系统中加入返回、主页等功能。

在硬件的配置上Xoom如传闻一样配备了主频为1Ghz 的Tegra 2双核处理器,RAM为1GB,另外配备32G的储存空间,并支持SD卡扩展。屏幕则采用了一款分辨率1280*800的10.1寸多点触摸屏。网络方面除了支持3G以外,更加入了4G LTE的支持。此外Xoom也配置了前后双摄像头,前置为200万像素,后置为500万像素,还搭配了两个LED闪光灯。这款机器还支持1080p视频播放,根据官方的数字,Xoom的视频播放时间更可长达10个小时之久。Xoom由摩托罗拉、Google以及Verizon共同开发,从Google一贯的行事风格判断,这台平板极有可能是一款类似于Nexus One和Nexus S的标准机型。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息