腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

一体铝壳机身 HTC Freestyle正式亮相

2011年01月07日07:09腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)作为全球最大的消费类电子产品与技术盛会,2011年“国际消费电子产品展览会”(CES 2011)于美国时间1月6日在美国拉斯维加斯展览中心隆重拉开帷幕。与往年的盛会一样,众多手机厂商也推出了很多重量级的产品。其中,HTC公司作为全球知名的智能手机厂商,也正是公布了HTC Inspire 4G与HTC Freestyle两款全新手机。

一体成型铝制机壳

作为HTC为美国运营商AT&T发布新款手机之一,HTC Freestyle此前曾被称作HTC Smart2,其外形并没有多少特别的地方,唯有一体成型的铝壳机身比较抢眼。

由于定位于中低端市场,所以该机的硬件配置比较简约。装载的是3.2英寸HVGA分辨率触控屏,支持Sense 介面和多点触控功能,内置320万像素摄像头,但没有提供自动聚焦功能,仅可应付一般拍摄需求的使用。

搭载Brew MP平台

出人预料的是,该机并没有搭载当前火热的安卓系统,而是来自高通的Brew MP平台,用户可以通过Java或者Brew MP第三方应用程序进行功能的扩展。

为了保证流畅的操作体验,HTC Freestyle还采用了528MHz的处理器,提供了512 MB ROM 和256 MB RAM的组合,并且诸如3.5毫米耳机口、micro-SD存储卡扩展能、以及蓝牙 A2DP,支持GSM/HSDPA网络制式等功能也是应有尽有。

据悉,美国运营商AT&T 将于下月推出该款手机,并且为了体现该机的特色,还将称其为 QMP 手机,即 "Quick Messaging Phone",但目前还没有公布相关零售价格。

相关微博:

KaNgKaN#CES# 2011:HTC X Brew MP 第二弹 - HTC Freestyle http://url.cn/2pe4LU 九月的时候,我们曾经见过 HTC 第二部使用 Brew MP 系统的手机 - HTC F8181。来到 CES2011,HTC 联合 AT&T 公布这部被命名为 HTC Freestyle 的 Brew MP手机。

2011-01-06 14:30:04
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息