腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

观看更带劲 NEC宣布双屏Android平板机

2011年01月07日03:20驱动之家以军我要评论(0)
字号:T|T

正如之前承诺,NEC今天在CES展会上拿出了自家双屏Android平板机/电子书Cloud Communicator LT-W。

除了使用两块7寸800x600像素触摸屏设计外,NEC还着眼于未来云服务市场,LT-W也被贴上了云通信工具(Cloud Communicator)的标签,完全胜任一般性云服务应用。

不过LT-W给我们的惊喜仅限于此,在各路厂商平板机纷纷迈向蜂巢Android系统的热潮下,NEC平板机居然还使用老版Android 2.1,电阻式触摸屏,处理器还是基于ARM Cortex A8架构,它似乎更适合作为电子书阅读器使用。

其它配置方面,它内置300万像素摄像头、GPS、加速计,支持802.11b/g/n WiFi、蓝牙2.1+EDR无线、可选3G,配备SDHC卡插槽,USB 2.0接口,电池续航5小时,附带触控笔。

LT-W的上市时间和售价目前尚未披露,如果换成Tegra 2处理器、电容式触摸屏和Android 3.0系统配置的话,那就更给力了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息