腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

可拆卸键盘 三星sliding 7系平板电脑

2011年01月07日04:32中关村在线李诺我要评论(0)
字号:T|T

  大展已然拉开了帷幕,众多厂商已经迫不及待地展示了旗下的最新产品。

可拆卸键盘 三星sliding 7系平板电脑

可拆卸键盘 三星sliding 7系平板电脑

三星sliding 7系列产品

  在三星展台,我们看到了一款能够接驳外置键盘的平板电脑。这款电脑隶属于三星sliding 7系列产品,它不仅能够将屏幕与键盘分离使用,还可以插在键盘上使用,同时,键盘的颜色还具有可更换性。此外,这款电脑的厚度仅有21.4毫米,重量不足1kg,续航时间达到8小时以上,并采Windows 7系统,具有USB 2.0、HDMI以及Micro SD读卡器接口。最重要的,这款产品支持WiFi、蓝牙3.0和3G无线网络模式。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息