腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

4.3英寸屏 LG发4G旗舰手机Revolution

2011年01月07日07:30腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)作为全球最大的消费类电子产品与技术盛会,2011年“国际消费电子产品展览会”(CES 2011)于美国时间1月6日在美国拉斯维加斯展览中心隆重拉开帷幕。除了众多手机厂商推出了很多重量级的产品之外,美国运营商也借助4G网络的商用与手机厂商合作发布了多款4G智能手机。其中,CDMA运营商Verizon Wireless不仅携手摩托罗拉推出双核智能手机,,而且还与LG携手发布了新款4G智能机LG Revolution。

4.3英寸触控屏

作为LG旗下第一款支持4G网络的智能手机,此次登场的LG Revolution装载了4.3英寸WVGA分辨率触控屏,可带来足够出色视觉效果。不过,目前不清楚该机是否也使用LG最新开发的NOVA显示屏幕,但基于其旗舰级的地位,相信这样的规格应该会得到延续。

支持4G网络

由于支持4G标准的LTE技术,所以为了让用户在高速网络中实现视频通话功能,LG还为该机配备了前置摄像头,同时该机也同样提供了对WiFi Direct标准的支持。

其特色在于各种WiFi设备,包括电脑、手机、游戏机、数码相机、摄像头、打印机、键盘、耳机等,在无需热点基站、路由或AP的情况下,就可以方便的和其他设备实现直接连接,传输数据或共享应用。

Android 2.2 Froyo系统

LG Revolution也搭载的是Android 2.2 Froyo系统,拥有LG新开发的Optimus UI 2.0界面,用户可直接从锁屏界面访问短信、邮件和未接来电。至于其他诸如16GB机身内存、500万像素摄像头、GPS导航、3.5毫米耳机接口、蓝牙技术、存储卡扩展、WLAN无线局域网连接、3G/4G高速网络等功能皆是一应俱全。

据悉,该机将于今年上半年问世。

相关微博:

魏星【#CES# 2011:LG Optimus Black和LTE规格Revolution将亮相】来自CES现场的新闻,拍到了LG的展场谍照,这次LG将带来2款当家花旦,一款就是上图的Revolution,将跑LTE 4G,另外一款就是采用超薄设计,9.2mm厚,4寸屏幕的Optimus Black 。具体参数将会在开幕之后给大家带来详细报道。#互听大队#

2011-01-05 11:00:20
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息