腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

CES2011:Brew MP新机HTC Freestyle亮相

2011年01月07日08:57IT168杜毅我要评论(0)
字号:T|T

九月的时候,我们曾经见过HTC首部使用Brew MP系统的手机-HTC Smart。来到CES2011,HTC联合AT&T再推出搭载Brew MP平台的手机,名为HTC Freestyle。与HTC Smart 相同,HTC Freestyle配备HTC Sense接口,很多人可能会被它的HTC Sense界面误导以为是一部Android手机。

外观方面,HTC Freestyle采用大热的直板全屏触摸设计,搭载一块3.2英寸电容式屏幕。其余规格未知。AT&T 将于下月推出此手机,售价未公布。AT&T同时称其为QMP手机,即"Quick Messaging Phone"

HTC Freestyle是一款采用直板造型的触屏手机,设计风格类似于HTC Legend。整机采用全铝机身以,机身按底端中间的圆形返回键设计十分新颖,两边的按键却是拨号键和挂机键。

HTC Freestyle采用Brew Mobile Platform(Brew MP)系统平台的手机。该系统是高通公司在去年推出的移动操作系统平台,可支持几乎所有流通于市场上及使用各种3G技术的手机与移动装置。主要优点是借助Brew移动平台软件开发套件可以让软件开发商与设计者轻易地为手机与手持移动装置打造新的应用软件、Widgets工具应用程序以及定制的操作接口。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息