腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

海信发布智能感应触控电视Hi-Touch(图)

2011年01月07日14:05腾讯数码[微博]广隶我要评论(0)
字号:T|T

海信发布智能感应触控电视Hi-Touch(图)

海信发布智能感应触控电视Hi-Touch(腾讯家电配图)

腾讯家电讯(广隶)北京时间1月7日消息,1月6日美国CES消费电子展在拉斯维加斯正式开幕,腾讯家电从海信集团获悉,其在本届CES上展示了Hi-Smart智能电视、最新智能感应触控电视Hi-Touch、网络电视、OLED电视、大尺寸影院电视等产品。

据海信集团副总裁林澜介绍,本次展会上海信展示的最新研发的智能感应触控电视Hi-Touch,摆脱了传统的触控式接触,可实现一定距离内的遥感控制,坐在沙发上,眼前就像有个触摸屏,如同操控触摸手机一样不用遥控器,不仅能通过手掌的上下左右移动、点击等实现对电视的自由隔空操作,还能对着屏幕隔空打拳击。

近年来人机交互的基础技术发展迅猛,林澜也表示,海信在保持LED产品优势的基础上,智能化、人机互动型产品将是下一个技术发展方向。

林澜还称,未来三年将是海信在海外市场突飞猛进的三年,海信将在全球加强布点,拟在部分发达国家和投建4-5个研发中心,并进一步拓展全球销售网络,在重点市场建立分公司和办事处,在具备成本优势的国家和地区投建工厂等,构建更为完备的研产销体系。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息