腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

CES2011:爱国者"哥窑"数码相框登场

2011年01月08日11:00中关村在线王越我要评论(0)
字号:T|T

  一年一度的CES2011大展在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕,作为国内知名科技厂商,爱国者展示了旗下众多新品,如数码相机等等。其中,爱国者力推的“哥窑”系列数码相框也正式亮相。

CES2011:爱国者"哥窑"数码相框登场

爱国者“哥窑”系列数码相框

  爱国者这款DPF862数码相框延续了哥窑数码相机的设计风格,将哥窑的纹理及光泽度完美展现。其屏幕尺寸为8英寸,分辨率为800×600。这款机型支持MP3播放,AVI、MPG、MPEG等格式视频,而且支持JPG、JPEG等格式图片播放,最大支持3000万像素图片。它还内置1000毫安锂电池,并支持红外的遥控功能。这款机型在美国的售价为399美元,约合人民币2644元。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息