腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

细数CES:玻璃中的电脑 华硕放眼未来

2011年01月09日06:40中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  在本次的CES中,华硕的新品可以说是相当“给力”。不但新品数量空前,其前卫的概念、优秀的设计、磐石般的品质都是人们津津乐道的。

  华硕概念性产品:可变形的玻璃电脑

  在华硕展台,我们看到一款来自华硕的概念性产品,它具有一块透明的屏幕,全部是能够触摸操控的。

  据了解,这款产品是华硕未来的研究方向。此外,华硕还将研究的产品有MP3、家庭中心、平板、手机等。对于概念产品,华硕的工作人员表示他们在未来的日子里会加速研发产品的屏幕可以拉伸技术,这种技术可以使物体变形,如果需要电话那么大,就拉电话那么大,如果需要平板那么大,就拉平板那么大。

细数CES:玻璃中的电脑 华硕放眼未来

华硕概念性产品

  华硕竹子笔记本:环保是永不褪色的话题

  华硕本次推出的竹子本共有两款,一款是主打15英寸的华硕U53,而另一款是华硕U43,其屏幕尺寸为14英寸,最佳分辨率为1366×768,采用英特尔Core i3/i5/i7处理器,搭配HM55芯片组,配有Nvidia GeForce 310M 1GB显存独立显卡,另外这两款笔记本都支持USB3.0技术。

细数CES:玻璃中的电脑 华硕放眼未来

华硕U53竹子本

细数CES:玻璃中的电脑 华硕放眼未来

华硕U53竹子本

相关微博:

蓝色永久华硕推出的Eee Pad Transformer是一款非常新颖的平板电脑,它最大的特点是可以通过一个键盘模块组合成一台笔记本电脑,游戏办公两不误。

2011-01-08 20:09:44
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息