腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

摩托罗拉双核平板Xoom上市计划曝光

2011年01月10日10:08驱动之家永辉我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉推出的Tegra 2双核心平板机Xoom在CES 2011中已经大放异彩,这款搭载Android 3.0版蜂窝平板专用系统的产品已经成为许多用户的入手目标,不过摩托罗拉在CES中并未透露Xoom的上市计划和具体价格。

Xoom究竟何时上市?有媒体报道称,虽然这款平板机由摩托罗拉和Verizon无线联合推出,但是摩托罗拉依然会推出WiFi版本,并将会在4月份上市,3G版本则延后一个月于5月份上市。

摩托罗拉双核平板Xoom上市计划曝光

3G版本的Xoom平板机和Atrix手机将会在阿根廷进行组装,WiFi版本Xoom产地则为巴西。摩托罗拉拉丁美洲地区经理Maurizio Angelone给出了这一消息,在巴西和阿根廷生产的设备不仅仅用于本地市场,还将会投放至美国和欧洲市场。

此外英国的零售商Clove也证实了Xoom将会在英国上市,但是没有具体的价格。这款产品在美国市场中将会由Verizon无线定制推出3G/4G版本,不过摩托罗拉有可能会在Xoom中将无线连接功能进行模块化设计。

在以前的设备中,3G网络连接通常采用嵌入式设计,将调制解调器固定在主板上,这次摩托罗拉有可能会采用可更换升级设计。首先Xoom将会推出预留有3G模块插槽的WiFi简化版Xoom,第二季度时摩托罗拉将会推出3G或者4G上网模块,为用户提供升级选择,这样欧洲用户也可以选择可用的3G模块。

如果模块化设计能在Xoom实现,国内用户在购买之后将会有多种上网选择,首先是使用WiFi连接上网,其次是购买CDMA模块或者WCDMA模块,使用电信或者联通网络进行3G上网。

(驱动之家)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息