腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

千家厂商参展 CES2011十大亮点产品盘点

2011年01月10日09:35中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  作为全球最大的消费电子产品展,每年一届的CES可谓牵动着各大厂商、科技产品爱好者以及媒体的心。在展会上,人们不仅能够看到最为尖端的新产品,同时也能依此判断IT产品未来的发展趋势。 北京时间2011年1月7日,CES2011大展在美国赌城拉斯维加斯盛大拉开帷幕,展会历时4天,共有约1200余家厂商携带25000多款产品前来参展。

  在CES2011正式开展之前,各种热点预测层出不穷,平板电脑、4G网络、Smart TV……,当然还有确定发布的英特尔第二代酷睿处理器Sandy Bridge,都是本次展会最为热门的看点,相信广大网友也会有自己的判断与喜好。那么,在本次展会上,究竟哪些产品格外受到关注,现在我们就来做个盘点、回顾。其中是否包含了您最感兴趣的产品,赶快来看看吧!

  未经考验已成经典——英特尔第二代智能酷睿处理器Sandy Bridge

  把英特尔Sandy Bridge处理器称为最具影响力产品绝对不为过,2008年年底,英特尔全新一代的性能王者架构Nehalem盛世发布,全新的酷睿家族处理器吸引了无数硬件爱好者的眼光,也由此拉开了全新架构的转换。眨眼之间两年多过去,英特尔在制程、架构之间不断做出转换,一次次的性能提升为用户带来了更多全新的体验。随着2011年的到来,一个新的时代也已来临,正如486到奔腾的那种飞跃,在1月6日美国CES大展上第二代英特尔智能酷睿处理器Sandy Bridge正式发布,视觉化时代正式开启。

千家厂商参展 CES2011十大亮点产品盘点

邓慕理展示Sandy Bridge处理器

  当Sandy Bridge还停留在纸面规划阶段的时候,其便已经成为了人们关注的焦点。“全新产品”是Sandy Bridge倍受关注的一方面,但最重要的方面并非是新,而是Sandy Bridge将会是全球首款桌面级真正意义上的融合处理器。作为新概念的产品,人们有太多期待的理由,自然而然的Sandy Bridge便首当其冲的成为了融合架构成功与否的关注焦点。

千家厂商参展 CES2011十大亮点产品盘点

邓慕理展示处理器晶圆

  其实,每一代处理器的升级都会带来更高的性能、更丰富的功能。在这其中,有些产品的跨越或许只是更上一层楼,而有些产品则会带来里程碑式的变化。Intel便把即将推出的Sandy Bridge归类于第二者,在他们看来,第二代英特尔智能酷睿处理器堪比当年经典奔腾(Pentium)的诞生!

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息