腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

宏碁推10寸平板 将配Android 3.0系统

2011年01月11日05:22中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  在刚刚结束的CES展会上,宏碁推出了Iconia Tab A500型号平板电脑,采用10.1英寸屏幕,支持Verizon 4G LTE网络。

  展示中的Iconia Tab A500平板运行的Android 2.2系统,预计在发售时刻搭载Android 3.0 Honeycomb系统。目前运行的是Acer UI 4.5定制用户界面。

宏碁推10寸平板 将配Android 3.0系统

Iconia Tab A500平板

  Iconia Tab A500平板搭载Nvidia Tegra 2平台,搭配1.0GHz主频双核处理器,支持Flash 10.1 技术。支持1080p视频播放,屏幕支持10点触摸。

宏碁推10寸平板 将配Android 3.0系统

Iconia Tab A500平板

  采用了后置摄像头,带有HDMI、USB、Micro USB接口和Micro SD及SIM卡槽。带有扩展坞口,可外接底座。

宏碁推10寸平板 将配Android 3.0系统

(中关村在线)

相关微博:

张亚勤今年CES有3大看点:(1)〉50款的Tablet: windows 7 和 android =>在平板电脑市场,3国(windows,Andriod,ipad) 大战开始; (2) 自然用户界面 (特别是以kinect 为代表的体感界面 -- vision+voice+sensor控制PC游戏电视; (3)TV+mobile+Internet内容和服务的融合 =〉媒体云的主流化 (Netflix,Hulu,...)

2011-01-06 21:52:29

Javaer在CES中,Google虽然没有展出任何电子产品,但Android却大放光芒。触摸屏平板电脑是热门的产品,而参展的平板电脑几乎全部都是Android的。获得CES最佳产品的摩托罗拉Xoom平板电脑,也使用了Android 3.0操作系统。(放年假了一定要入手一台AndroidPhone啊!

2011-01-10 20:44:05
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息