腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

心急吃热豆腐 华硕抢先测Android 3.1

2011年05月16日07:19泡泡网白涛我要评论(0)
字号:T|T

  最新消息,之前GLBenchmark在线排行榜,曝光了戴尔10寸平板正在进行Android 3.1测试,不少媒体推测新系统发布前,戴尔等厂商便已收到3.1系统的源代码并开始测试。今天华硕Transformer平板3.1系统截图的再次曝光,则表明了推测的真实性。

心急吃热豆腐 华硕抢先测Android 3.1

Android 3.1

心急吃热豆腐 华硕抢先测Android 3.1

  相信除了华硕、戴尔外,其它厂商也在积极的进行3.1系统测试,相信将会在未来几周内发布跟3.1系统有关的更新或推出搭载3.1系统的终端。相比Android 3.0系统来说,搭载了3.1系统的平板,不但应用程序的任务管理得到了提高,同时还支持USB输入设备和最新的Adobe Flash 10.2。

心急吃热豆腐 华硕抢先测Android 3.1

  众所周知,摩托罗拉XOOM是首款Android 3.0平板,那么现在他不是第一台暴露的第一台Android 3.1平板了,这个殊荣被华硕TF101抢走了。虽然摩托罗拉官方称本周之内就可让XOOM升级到3.1,但是现在还没任何可靠的升级照片流露出来。■

(泡泡网)

相关微博:

  • 【Android 3.1或即将发布 代号Ice Cream】 Android系统每一版本都以甜品单词作为代号,并且首字母顺序演进,因此在代号Honeycomb的Android 3.0发布之后,人们就普遍猜测Android下一版本的代号将...http://url.cn/44W3NL
    2011-05-05 16:06:00
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息