腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

孩子早点使用VCM仿真实验不吃亏

2011年06月17日16:00IT168我要评论(0)
字号:T|T

每年每度的中高考,不仅是一场考验千万学生体力、智力、学习成果的大战,更是一场考验千万家长对孩子关心、关爱和帮助程度的大战。这场对家长的考验体现在:为孩子中高考,家长您帮了什么忙?为孩子挑了一个好的学校?合适的补习班?高效的学习工具?

2011年高考结束之际,我们听到来自家长群普遍的一种呼声是:“孩子早点使用VCM仿真实验不吃亏!”“VCM仿真实验,是我帮孩子做的最正确的选择!”这是怎么一回事呢?

据悉,《VCM仿真实验》(www.fangzhen123.com)是一套能短时间内帮助学生提高理化成绩的学习软件,主要是通过“观看实验演示、亲自操作实验、训练中高考模拟题、专业老师在线答疑”,简单的“看、做、练、问”四步骤,建议了一套高效科学的四位一体学习模式,让每个学生能有效、快速地掌握知识点,其显著的效果赢得学生家长们的热烈追捧。

一位重点中学的学生家长告诉记者:“孩子参加高考是人生大事,竞争激烈,考试的时候一分都不能马虎。我打听到很多重点学校的学生都在使用一套叫《VCM仿真实验》的软件,听说对理化学习很有帮助,我想自己孩子可不能吃亏,就赶紧买来试试。孩子用后反映说效果很好,特别这次的高考题目,里面很多考点都做过。孩子和我都高兴得不得了,这太值了!”还有一位重点中学实验班的家长找到记者,他高兴地说,VCM仿真实验,帮了孩子大忙!有一段时间他孩子学习特别没有信心,主要问题还是在理化上,大题不会做,越考越差,越考越怕。后来,听说《VCM仿真实验》不错,就给孩子就买了一套,刚开始孩子还挺反感,不愿意用,可是一用后,孩子说解题思路清晰了,理化的大题难题越做越过瘾,几次模拟考分数都上去了。当家长的他很高兴,觉得非常有必要把这个推荐给其他学生和家长。

2011年高考结束了,而考验家长的这场大战似乎远未结束。VCM仿真实验,为不少迷茫的家长和孩子们提供了一种充满希望的可能性。而似乎只有每个孩子都取得好成绩,有一个好的未来,才是这场大战最终的圆满成功!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息