腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 华硕N系周杰伦本 > 正文

华硕新高端游戏笔记本G74月底正式上市

2011年06月20日11:15威锋网小言我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体消息,曾在今年CeBIT大会上出现的ASUS华硕最新高端游戏笔记本ASUS G74,即将在北美地区正式上市,目前这批笔记本已经送达设在美国总部的华硕经销商ExcaliberPC。

华硕新高端游戏笔记G74月底正式上市

ASUS G74笔记本分为G74SX- A1和G74SX-3DE两种型号,机子为征服游戏提供了最新最强劲的硬件设备,主心脏为一枚英特尔Sandy Bridge 平台四核心的 Intel Core i7 2630QM 处理器,最高可选配16GB DDR3内存,750GB的7200转硬盘。显卡是NVIDIA GeForce GTX 560M ,显存容量为GDDR5 VRAM 3GB,标配8芯5200毫安电池。

华硕新高端游戏笔记G74月底正式上市

ASUS G74采用17.3英寸的LED背光显示屏,分辨率为1920x1080像素,支持2D 或 120Hz 3D 显示,用户通过佩戴NVIDIA Vision 3D眼镜即可观看3D效果。同时,ASUS G74还提供了两种不同的硬盘驱动托架,允许用户自行选择安装SSD固态硬盘和旋机械硬盘。

华硕新高端游戏笔记G74月底正式上市

另外,ASUS G74还采用了背光型键盘,并为HDD和内存准备了双风扇设计,自带强劲的冷却系统。G74配备2.1声道的扬声器,具备专为游戏量身打造THX TruStudio PC高音质标准。

华硕新高端游戏笔记G74月底正式上市

ASUS G74SX- A1和G74SX-3DE均预装Windows 7 Home Premium系统,配送背包和游戏鼠标,价格分别为1745美元(约RMB 11300元)和 1979美元(约RMB 12809元),其中G74SX-3DE自带3D眼镜和蓝光光驱,而G74SX- A1光驱则不带眼镜,光驱为蓝光Combom光驱。两种型号的ASUS G74将在6月28日正式开卖。

华硕新高端游戏笔记G74月底正式上市

华硕新高端游戏笔记G74月底正式上市

华硕新高端游戏笔记G74月底正式上市

相关专题:

华硕发布N系列周杰伦定制版笔记本
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息