腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

首款7寸安卓3.2平板 华为MediaPad曝光

2011年06月21日07:10泡泡网彭辉我要评论(0)
字号:T|T

在新加坡揭幕的“国际通讯与资讯科技展览及研讨会(CommunicAsia)”上,华为展示了7英寸平板电脑新品MediaPad,这是全球首款采用Android 3.2系统的平板。华为表示,Android 3.2和3.1系统本质上是相同的,不过Adroid 3.2是为7英寸平板量身定制的系统,面向7吋平板,而非10吋。

首款7寸安卓3.2平板 华为MediaPad曝光

首款7寸安卓3.2平板 华为MediaPad曝光

MediaPad机身厚度为10.5mm,217ppi分辨率的IPS面板电容式触屏,前置130万像素摄像头,后置500万像素摄像头。支持802.11n标准的WiFi连接,6小时的续航时间,配置Qualcomm 1.2GHz双核处理器,预计将于今年第三季度在美国上市。

首款7寸安卓3.2平板 华为MediaPad曝光

MediaPad的机身重量为390克,支持1080P视频解码,支持3G(HSPA+),8GB存储空间,有MicroSD卡槽。预装Let's Golf和Documents To Go等应用,具备蓝牙模块,支持HDMI输出,支持Flash 10.3。华为表示,目前没有推出WiFi版的计划。

(泡泡网)

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息