腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

奢侈品牌盯上iPad 2 天价保护套盘点

2011年06月23日06:59中关村在线张倩我要评论(0)
字号:T|T

乔布斯曾经说过,苹果的每一件产品都是艺术品。在苹果iPad身上,这个形容一点也不过分。iPad的上市引领的新的潮流,其意义超越的一般电子产品而成为时尚的元素。

时尚界的奢侈品牌们,自然也不会放过这个机会,LV、Gucci、Chanel、Hermès、Fendi等奢侈品牌都趁热打铁,推出多款iPad专用保护套。这些保护套的价格也比iPad贵上好几倍、几十倍,甚至几百倍,堪称天价。

当时尚界的奢侈大牌,遭遇IT界的霸主,会碰撞出什么样的火花呢?今天您就不妨跟随我们,来了解一下这些天价iPad的保护套究竟有哪些奥秘?

爱马仕Swift牛皮保护套

日前,爱马仕就为苹果iPad 2推出了Swift牛皮保护套。虽然苹果已经为iPad 2准备了官方保护套,但在这个爱马仕iPad保护套面前,苹果官方产品第一次显得黯然失色。这个橙黄的爱马仕保护套所采用的皮革十分特殊,是从只吃由爱尔兰最好的牧人手工挑拣的有机苜蓿散养的牛身上获得的牛皮。这种牛皮不仅纹路精美,并且软硬度适中,可以随意弯折以支撑iPad 2的各种姿势。

奢侈品牌盯上iPad 2 天价保护套盘点

Swift牛皮保护套

奢侈品牌盯上iPad 2 天价保护套盘点

Swift牛皮保护套

Hermès(爱马仕)早年以制造高级马具闻名于法国巴黎,及后推出的箱包、服装、丝巾、香水、珐琅饰品及家居用品等。让所有的产品至精至美、无可挑剔,是Hermès的一贯宗旨。它旗下的大多数产品都是手工精心制作的,无怪乎有人称Hermès的产品为思想深邃、品位高尚、内涵丰富、工艺精湛的艺术品。

此外,爱马仕这款iPad 2保护套的价格是1400美元,折合人民币为9186元。尽管品质上无可挑剔,但是一个保护套就要1400美金,对于一般人来说还是过于奢侈了。十分钟爱爱马仕品牌的人士倒是可以考虑尝试。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息