腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果Air新本采用缩小版Thunderbolt芯片

2011年08月01日05:50中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,苹果新推出的MacBook Air笔记本采用了更便宜、更小的Thunderbolt控制器芯片。

  据介绍,新MacBook Air笔记本中采用了缩小版本的Thunderbolt控制器芯片,命名为Eagle Ridge。而2011年早期版本的MacBook Pro、iMac和2011中期版本的Mac mini都采用了全尺寸的Thunderbolt控制器芯片,命名为Light Ridge。

  全尺寸Thunderbolt芯片支持双向10Gbps通道,最最支持两个DisplayPort外接屏幕。而缩小版的Thunderbolt芯片仅支持一个外接屏幕。

苹果Air新本采用缩小版Thunderbolt芯片

新MacBook Air笔记本采用了更小的Thunderbolt控制器

  苹果新推出的Thunderbolt Display显示器可与带有Thunderbolt接口的电脑连接。带有Thunderbolt接口的Mac电脑则可外接两块屏幕,而新MacBook Air则只能支持一块外接屏幕。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息