腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

三星称将在澳洲推其他版本10.1寸平板

2011年08月02日22:41cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,三星表示近期将在澳大利亚推出不同版本的Galaxy Tab 10.1平板电脑。之前澳大利亚联邦法院裁定三星不得在澳大利亚销售美国版本的Galaxy Tab 10.1平板电脑。三星表示,即将在澳大利亚推出的Galaxy Tab 10.1平板电脑与在美国销售的Galaxy Tab 10.1平板电脑存在差异,苹果的诉讼是针对三星在美国销售的平板电脑。因与在美国销售的产品不同,三星认为自己完全可以在澳大利亚销售其他版本的iPad竞争产品。

三星称将在澳洲推其他版本10.1寸平板

三星在一份声明中称:“法院并没有限制我们在澳大利亚销售其他产品,况且诉讼双方也已经达成协议,保证涉嫌侵权产品不在澳大利亚销售。我们将在近期推出面向澳大利亚市场的三星GALAXY Tab 10.1。”三星并没有说明美国版本的GALAXY Tab 10.1和即将在澳大利亚推出的GALAXY Tab 10.1有什么不同。三星还在声明中表示,澳大利亚市场及其他市场销售的三星智能手机及平板电脑没有受到这起诉讼的影响。声明还指出:“三星将一如既往地保护自己的知识产权,确保公司移动通讯业务不断创新和成长。”

之前有报道称,苹果在向澳大利亚联邦法院提起的针对三星的法律诉讼中获胜,法院业已禁止三星在澳大利亚市场销售三星Galaxy Tab 10.1平板电脑。不过,报道并没有指出美国销售的该平板电脑和三星即将在澳大利亚销售的该平板电脑有什么不同。

苹果和三星在多个国家打官司,澳大利亚只是众多国家之一。双方之间的法律纠纷起于今年4月,当时苹果首次把三星告上法庭,指控三星模仿iPhone和iPad的外观设计。6月,苹果指控三星的Galaxy Tab 10.1、Nexus S 4G、Galaxy S智能手机和Droid Charge智能手机等产品侵犯了其版权。在那起法律诉讼中,苹果声称,三星模仿iPhone和iPad产品的胆子越来越大了。另外,三星和苹果都向美国国际贸易委员会提出禁止美国进口对方产品的要求,不过,与澳大利亚法院不同,美国国际贸易委员会迄今为止并没有做出裁决。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息