腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

夏普发7寸Android3.2平板 8月下旬上市

2011年08月03日15:14驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

GALAPAGOS A01SH日本eAccess(旧eMobile)电信公司联合夏普于今日下午召开发布会,推出了日本国内首款使用Android 3.2操作系统的平板电脑GALAPAGOS A01SH,将于8月下旬正式上市。

这款平板采用单手可握的轻薄式精巧设计,专为eAccess的电子书服务而打造。配置包括NVIDIA Tegra2 1GHz处理器1GB内存,内置8GB存储空间,7英寸LED背光电容式多点触控屏(分辨率为1024*600)。整体尺寸为195*122*11.9mm,重约389g。使用容量为1620mAh的锂电池驱动,只使用电子书服务时续航时间约7.5小时,观看视频时为6小时。通讯功能包括802.11 b/g/n标准WiFi,蓝牙2.1+EDR,不支持3G功能。

接口部分包括microSD卡扩展槽(最大支持32GB),耳机插孔,microHDMI视频输出接口和microUSB(USB 2.0标准)。前面板具有200万像素摄像头,后面板拥有500万像素摄像头+LED闪光灯,内置重力感应器和GPS。

除了支持eAccess的TSUTAYA GALAPAGOS电子书服务外,还支持作为夏普AQUOS L系列液晶电视遥控器的AQUOS Remote功能,可直接操作和向电视输入文字搜索频道等。

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息