腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕下代Transformer平板或采用NV四核

2011年08月04日07:08驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

华硕的Eee Pad Transformer已经在全球市场卖疯了,火爆程度估计连他们自己都没有想到。据《福布斯》报道,在过去的两周时间内,Eee Pad Transformer在Amazon的销量超过了苹果iPad2、三星Galaxy Tab摩托罗拉Xoom以及HP的TouchPad

华硕董事长施崇棠对《福布斯》证实,Eee Pad Transformer在6月出货量达到30万台,而在7月超过了40万台。同时他还透露华硕准备乘胜追击推出下一代Eee Pad Transformer平板,具体进度“正在进行中”,产品仍将“具有很强的竞争力”,上市时间暂未透露。

不过据台湾《电子时报》从Eee Pad Transformer供应链厂商处得到的消息,台湾胜华科技(Wintek)将为华硕提供下一代平板电脑的触摸屏,消息来源透露第二代Eee Pad Transformer将于2011年10月份发布。

而NVIDIA之前曾经宣布,该公司代号Kal-El的四核移动设备CPU将于8月或9月正式推出。这样看起来,华硕第二代Eee Pad Transformer如果十月发布用上Kal-El四核CPU没什么问题,预计它还将运行新的Android Ice Cream Sandwich操作系统,为感恩节以及圣诞节期间的销售大战再添一把火。

华硕下代Transformer平板或采用NV四核

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息