腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕EeePad平板全国首升Android 3.2

2011年08月03日17:38PConline佚名我要评论(0)
字号:T|T

近日,华硕宣布,用户可于8月5日将EeePad TF101的系统由Android 3.1升级为Android 3.2,成为国内首款系统可以升级为Android 3.2的平板电脑。EeePad TF101的用户们,将成为国内Android 3.2系统升级的第一批受益者。

华硕EeePad平板全国首升Android 3.2

EeePad TF101

相比于搭载了Android 3.1系统的EeePad TF101,升级后的EeePad TF101在系统稳定性、视觉效果、硬件加速方面都得到极大提升,使用户们可以更安心的享受系统带来的非凡体验;在视觉效果方面,升级后的EeePad TF101系统中增加了一个Zoom控件,它可以让应用画面的直接放大和缩小得以实现,这就意味着大量基于手机平台的游戏、应用软件现在可以完美运行于EeePad TF101,并且,通过界面的放大和缩小,让画面不再是一个个“小豆腐块”,视觉效果更加出众,应用更加丰富。

华硕EeePad平板全国首升Android 3.2

stretch模式

在硬件加速方面,Android 3.2系统也做了大幅优化,EeePad TF101的运行和多系统处理操作将更加流畅。同时,升级后的EeePad TF101拥有进入Nvidia Tegra Zone游戏特区的特权,特区中的游戏是为Tegra2做过优化的,用户们可以更方便的找到精彩的游戏。

华硕EeePad平板全国首升Android 3.2

EeePad TF101支持原手机应用的软件,智能调节分辨率,更清晰细腻,视觉观感更舒适

与升级Android 3.1系统一样,EeePad TF101升级Android 3.2系统的方法也非常简单,共有三种方式:FOTA 进行空中推送更新,用户连上网络之后,可以直接通过线上更新获得最新的版本(自动推送);同时,用户也可通过华硕官方客户服务中心进行升级;此外,用户还可以在官方网站下载升级包,对系统进行升级。

华硕EeePad平板全国首升Android 3.2

Android 3.2系统,将是Ice cream sandwich到来前蜂巢最后一次更新

据了解,蜂巢Android 3.2系统将是下一代安卓操作系统Ice cream sandwich到来之前的最后一次更新,届时Android系统将实现手机、平板等各个平台的大融合。而这次的升级华硕EeePad TF101先发制人,成为国内首家升级至Android 3.2的平板电脑。

华硕EeePad平板全国首升Android 3.2

EeePad TF101

EeePad TF101号称“变形双模式,是平板,也是笔记本”,这一全新的平板电脑型态让过足了变形金刚的瘾,平板与键盘底座Docking接驳后可达到16小时续航,这次在第一时间完善了应用模式,想必选择华硕EeePad TF101的用户们一定会深感惊喜了。

(pconline)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息