腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

看电影最佳选择 安卓手机视频播放器推荐

2012年01月13日07:01Tompda翟方庆我要评论(0)
字号:T|T

手机视频播放器推荐 腾讯视频

腾讯视频支持320x480、480x800、480x854等分辨率的手机,你可以通过它浏览电影、电视剧、动漫、综艺和新闻等节目,不过它可不支持什么视频下载。腾讯视频有一个很特别的功能,那就是DLNA功能,在点击手机的Menu键后你就可以找到它。在开启了DLNA功能后,通过HDMI线,我们可以让手机上播放的电影传输到电视或显示器上播放。(这功能挺逗的)不过很遗憾,由于截图软件的关系,没能将视频效果图呈现给大家。

看电影最佳选择 安卓手机视频播放器推荐 看电影最佳选择 安卓手机视频播放器推荐

腾讯视频

看电影最佳选择 安卓手机视频播放器推荐 看电影最佳选择 安卓手机视频播放器推荐

分类与菜单

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息