腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

索泰桂洪钢:非公版GTX680频率将超至2G

2012年03月22日21:27中关村在线
字号:T|T

  2012年3月22日下午,索泰中国区总经理桂洪钢先生在由中关村在线独家承办并报道的《英伟达GeForce GTX680 首发核心合作伙伴联合专访》大会上回答了网友们最关心的几个问题,他胸有成竹地说,这次索泰要祭出的非公版显卡将是史上最强的显卡之一,它的频率将达到史无前例的2GHz。

索泰桂洪钢:非公版GTX680频率将超至2G

索泰中国区总经理桂洪钢先生

  索泰非公版GTX680频率将超至2GHz

  作为NVIDIA阵营的领军品牌之一,索泰这次自然也要“来点不一样的”,桂洪钢先生在访谈中表示,索泰非公版GTX680显卡将于4月中旬上市,届时,广大消费者将可以购买到频率高达2GHz的索泰“神卡”,索泰将在此类非公版显卡上完全展现具有高水平二次研发能力的公司的实力,使用这片显卡,消费者将可体验到“卡皇中的卡皇”一般的流畅使用感受。

  品质与性价比缺一不可

  同时桂洪钢先生也谈到,一款“好显卡”要做到品质与性价比的平衡,丢了哪边,这款显卡都不能被称之为成功的产品,索泰经过多年的技术积淀,逐渐找到了这种平衡,消费者在购买索泰显卡时,不光可以拥有多样化的选择,还可以享受到高度统一的高品质和高性价比,索泰致力于打造最让消费者放心的显卡产品。

  访谈后记:

  如今的索泰已经成为家喻户晓的知名N卡品牌之一,这样的成功源于索泰对产品品质的坚持和对效能的不断追求,万众瞩目的开普勒发布后,索泰也一定能继承自家产品的传统优势,为我们带来更快,更好的GTX680。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息