腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

代号猎鹰 WP系统新技术减少应用加载时间

2012年04月18日06:50中关村在线
字号:T|T

  智能系统的响应时间始终是用户最关心的,而微软研究院最近就介绍了一种针对于windows phone 应用加载时间的技术,代号为falcon(猎鹰)。

  工作原理上,falcon通过对时间、日期、位置、连接的wifi网络等信息进行综合分析,根据长时间收集的大量用户行为特征和使用应用的习惯,falcon引擎可以预加载那些可能被打开的应用,增强智能手机的响应速度。

代号猎鹰 wp系统新技术减少应用加载时间

“猎鹰”

  据悉这个技术将在六月底mobisys 2012上展示,而这项研究也是微软研究院更大的一个项目“环境数据系统(condos)”的一部分,其目标是增强移动操作系统与使用环境的整合和响应速度。

代号猎鹰 wp系统新技术减少应用加载时间

  速度的追求是无止境的,这样的预处理对于本身还算流畅的windows phone系统能够带来多少应用加载和切换上的时间节省呢?还得拭目以待。

  ========================================================================

windows phone 7.5网友调查
1. 你知道windows phone 7.5是什么吗?
是手机 是手机系统
2. 你知道windows phone 7.5目前都有哪些手机吗?
诺基亚 htc 三星 摩托罗拉 索尼 lg
3. 你用过windows phone 7.5手机吗?
用过 没用过
4. 你觉得windows phone 7.5好用吗?有什么给你留下比较深的印象吗?
好用而且有特色 有特色但是不好用 挺好用但是没特点 不好用也没特色
5. 你觉得windows phone 7.5手机卖得贵吗?(行货+水货)
行货贵水货便宜 行货水货都贵 行货水货都不贵
6. 你知道windows phone 7.5手机用的是什么处理器吗?
高通 nvidia英伟达 ti德州仪器 三星猎户座 mtk via威盛
7. 你觉得诺基亚和htc的windows phone 7.5手机有什么区别?
没什么区别 有明显区别 有区别但大体相同
8. 你觉得windows phone 7.5手机有前途吗?
有前途 不好说 没前途

代号猎鹰 wp系统新技术减少应用加载时间

手机游戏免费下载 ea最新力作《质量效应》图文攻略

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息