腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

安全移动电源解密,太空步F6250之生产认证

2012年05月14日11:45小熊在线
字号:T|T

  随着智能手机、平板电脑等新生产品的兴起,移动电源市场需求量也越来越大。但由于移动电源缺乏行业标准,热闹的市场充满了乱象。一夜之间各类小作坊的加工工厂、新注册的移动电源品牌四处开花,具备真正实力的移动电源厂商品牌并不多。

安全移动电源解密,太空步F6250之生产认证


  Monwalk太空步,以“数字移动生活引领者”的角色定位拓展全球,如今已经成为著名的移动消费电子品牌,旗下规划产品涉足:移动音响、移动电源、移动存储、移动游戏、移动影视、移动办公设备等移动消费类电子产品。经过长达3年多时间的研发与准备,太空步首批安全移动电源F6250产品已经在市场销售。太空步移动电源主打智能安全领域,先后研发出智能金盾五重保护技术、智能快充专利技术、智能微温持流供电技术、智能自适应技术、智能关机技术、锂电“双盔甲”保护技术等智能运用新技术。太空步F6250安全移动电源的上市,填补了国内安全移动电源领域的空白,上市不久便形成市场脱销。

安全移动电源解密,太空步F6250之生产认证


  据太空步(中国)产品事业部相关人士介绍,太空步移动电源产品全部采用独自研发,从方案设计、主板贴片、模具设计、注塑、组装、测试,完善一整套自主产业链。太空步F6250是太空步在中国市场上投入的第一款产品,不但在产品核心技术、工业设计上领先同行,在品质保障上也提供了可靠的安全保障。太空步F6250每款产品出厂前,都经过了严格的测试,例如:顺利通过百万次按键测试、整机顺利通过72小时高温高湿度老化测试(温度40℃、空气湿度80%)顺利通过3万5千次摇机测试、顺利通过严格静电测试等,从而使太空步移动电源的每款产品都具有良好的产品质量,具备极高的安全性。

安全移动电源解密,太空步F6250之生产认证


  面对国内市场缺乏移动电源的行业规范,消费者如何选购一款安全放心的产品?德国作为全球公认对产品品质要求最严格的国家,德国品质已经是的安全产品的代名词。CE认证,是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入德国及整个欧洲市场的护照。不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。太空步F6250所有产品及原配件均通过欧盟CE认证,并在欧盟任意成员国内进行合法销售,并受到了广泛的好评。

  

安全移动电源解密,太空步F6250之生产认证


  当然,作为衡量产品品质达不达标,除了通过欧盟的CE认证外,美国的UL认证在全球也具备权威性。UL是美国保险商试验所(Underwriter Laboratories Inc.)的简写。UL安全试验所是美国最有权威的,也是世界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构。它是一个独立的、非营利的、为公共安全做试验的专业机构。它采用科学的测试方法来研究确定各种材料、装置、产品、设备、建筑等对生命、财产有无危害和危害的程度。太空步F6250安全移动电源,同样也通过了美国UL权威认证,提供了可靠的安全保障。

安全移动电源解密,太空步F6250之生产认证


  移动电源作为随身携带的供电设备,移动电源的电池成了移动电源的关键点。电池主要用处在于存储容量以及提供电量,电池的优劣很难从表面上去辨别,也没人能肯定不同品牌之间的电芯就一定存在巨大的质量差异,除非采取耗时漫长的电芯老化测试。那么作为普通的消费者,在购买前如何判断电池的好坏?最简单的方法便是看销售的产品是否有电池的权威检测报告,以说明其内部电池的优劣性。太空步F6250安全移动电源,内部所用的电池均提供权威的检测报告,使消费者购买的更加放心。

  生产认证作为除了产品的技术、工艺设计之外,间接的证明了产品品质的优劣性。作为主打安全概念的移动电源,太空步F6250在市场上的热销局面,生产体系及权威认证也起到了关键的作用。

  

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息